Дед был добрым

Наталья Наринян
Был мой дед нормальным, добрым,
И прожил не долго так...
Ну а злые все живут подольше...
Но что за жизнь у них - не та!

Был он мастер на все руки,
Помогал другим...
И за это получал, за "муки"
Всегда он что-то в дым...

То было что-то, то, что выпить
С друзьями мог он тут же
И ни копейки в дом себе,
Чтоб быть "хорошим" мужем...

Умер он так рано очень
В 68 лет - кошмар,
Но по виду прожил больше
Лет на 6 побольше в "дар"...

03.03.2023