Про безобразность

Артем Терищев Первый
Вот ночь, луна, сплетенье жарких тел,
Движенье, ток, потенциалов разность!
А я не сильно разбираюсь в красоте,
Но очень даже мощно в безобразном!

И не вдупляю, что со мной не так,
Живу, как есть, плыву по воле рока..
Но пусть меня не плющит красота,
Найду себя в сияниях порока!