Не нужна

Олеся Никитась
Я никому не нужна.
Сердце больное - не вой!
Знает душа, что больна,
Просит уйти на покой.
Молит она Небеса
Быстро, легко умереть.
Скоро наступит весна,
Сердце продолжит болеть.
Раны на теле - следы,
Мыслей, что грызли внутри.
И средь пустой суеты,
Рушится все. Раз, два, три.
Стоны глушу горьким ядом,
Стыдно. И что говорить...
Только бинтами и ватой
Раны нельзя излечить.
...
Что же вы ждете? Разбейте,
Слабого чувства хрусталь!
Веру с надеждой убейте,
Мне их отныне не жаль!
Просто каким-нибудь словом,
Их у вас весь арсенал...
Все это будет не ново,
Он меня так же ломал.
...
Скоро весна. Подождите,
Нету весны. Я больна.
И натянув старый свитер,
Буду смотреть из окна.
Как летят по небу птицы,
Тают сугробы мгновенно,
Как этот мир по частицам,
Облик меняет степенно...