Мосты

Ольга Юрьевна Березина
Во всем, что будет дальше, твоя лишь вина,
100 раз говорила: "Услышь меня"
Он слушает, вроде, как будто меня,
Но безразличны  мои слова.
Пусть так, но уже устала ты,
И хочется сжечь все эти мосты,
Оставить все, уйти и забыть,
И для себя родной, наконец-то пожить!