самолеты с надеждой плывут

Катерина Павлина
Самолёты с надеждой плывут-
Навсегда никогда не прощаются.
Вдаль стремятся под тенью минут,
Самолёты всегда возвращаются.

Опустел ожидания зал.
Сквозь «рукав» пробежал
- место занято.
Рейс до Праги,
Билет крепко сжал,
В одну сторону,
Твердо, отчаянно.

Освещают огни взлетный путь:
Пусть шасси от земли отрываются.
Тем, кто любит, начерчен маршрут-
Навсегда никогда не прощаются.