Ты просто живи...

Владимир Мясоеденков
Ты просто живи,
Не пытайся понять,
А время уходит,
Его не догнать,
Понять, может, стоит,
Но только не всё,
Ведь всё не бывает
Всегда хорошо.

Ты радуйся жизни,
Не думай опять
Что снова получится
Что-то не так,
И не угадаешь
Кто будет страдать,
А, может, не стоит
Мозги засорять?

Порадуйся снова
Что день наступил,
Что солнце взошло
И что дождик пролил,
Что друг твой надёжный
Вновь рядом с  тобой,
Что птицы поют
И пока ты живой.