Когда закончится война

Павел Свиридов
   Меня часто спрашивают :

   Когда закончится война ?

       Отвечаю:

   Специальная  Военная  Операция,

   начатая Россией 24.02.2022 года,

   завершится в 2042 году,в Париже.


   Фашизм,во всех его проявлениях,

   будет стёрт с лица Планеты Земля.

   Окончательно и бесповоротно.

   В развитии Человека не может быть

   венца или предела.

   Удел развития Человека - БЕСПРЕДЕЛНОСТЬ,

   но никак не диктат каких то

   транс-национальных стай.

   Это надо умудриться снизойти до

   создания Врага и милитаризировать

   научно - техническое развитие;

   Умышленно создавать проблемы
 
   и выступать в роли мессий;

   разбазаривать недра  лицемеря о бытие.

   Нет ребятки,вы  сами вычеркнули себя

        Из КНИГИ ЖИЗНИ...

   Не стоит обольщаться ожиданиями,
   
   ибо следы на песке от ваших задниц

   Мирозданию не нужны.

   Время собирать камни,и нет силы его

   остановить,хоть и видимы попытки

   хвататься судорожно за соломинки.

          УТЕШЬТЕСЬ.

   Может кто-то видит разницу

   между Освенцимом,ГУЛАГом,и

   кастрацией пленных сегодня ?..

   Не надо спорить с БОГОМ ,

   И Россия вам в помощь!

   Ни ментально,не физически ну невозможно

   ни разделить,не отменить Россию,

   какие ещё доводы ИСТОРИИ нужны?..


   Но Заратустра об этом, пока ещё

       НЕ ЗНАЕТ...