Котикам

Эльвира Раздымахова
Котов люблю, лелею их и холю,
На улице пушистиков зову,
Любимый корм даю им щедро, вволю,
За что всегда кошатницей слыву.

Как можно не любить таких игривых,
Чудесных, замуррчательных зверей?
Они гораздо лучше многих лживых,
Жестоких и завистливых людей!

А котики  - милейшие созданья,
Они и чистоплотны, и умны,
Их грацией и сладостным мурчаньем
Давным-давно уже покорены

И их число всё больше без сомненья,
Кто обожает котиков, как я.
Нам улучшают жизнь и настроенье
Шерстисто-мохноногие друзья!