Посидели хорошо, полежали плохо?

Евгений Гущин 2
                *****
   Слёт подруг в пылу азарта! - И вопрос, не спрятаться!
    Как прошло 8 марта?  - Стоит, чем похвастаться?
     - Ни в чём не было отказа! - Завело, так завело!
Всё ж, одной с её рассказом, с темой чувств не повезло?
В неглиже ль, в печали плача, обнажась в конце концов,
Стронуть женщины задача ! Этих сонных чувств самцов!
     Повторять мужчинам снова, если он такой тупой?
     Чтобы не было такого! - Мы на кухню ни ногой!

                *****