Запретная любовь

Евгений Богданов 5
Я открою дверь ему, обниму Луну,
Буду ждать хоть до утра, глаз я не сомкну.
Пусть раступится туман и придёт мой друг,
Улыбнётся тишина разрываяя круг.

Почему судьба свела под звездой в ночи,
Почему я отдала от любви ключи.
У него своя семья, бесконечный круг,
Вот сижу я у огня, жду любимый стук.

И не спится мне теперь, места не найду,
Ты приди ко мне скорей разрывая круг.
Не хочу делить тебя, прятаться в ночи,
А хочу любить тебя неиграючи.

Чтобы небо разошлось, облака ушли,
Чтобы солнце вдруг пришло, расплескав лучи.
Чтоб никто не мог сказать, взглядом укорить.
Покажу я всем вокруг как могу любить.

А запретная любовь обжигает грудь,
А запретная любовь с тропки не свернуть.
Ночь для этого дана чтобы нам грешить,
Чтоб душа была полна,
чтоб могли любить.
А запретная любовь это навсегда
И не буду я жалеть в жизни  никогда.
Потому что хорошо мне в глаза смотреть
И любовь всю отдавать свечкою гореть.

Евгений Богданов
3 марта 2023 г.