Я конечно не младая

Наталья Наринян
Я конечно не младая,
Но я вижу, что ко мне
Кто-то жаждет, подлетая,
Крылья красить при луне...

Ну а зрелой мне матроне
Хоть всё это не напасть,
Всё же думать об их слове
О тех личностях впотьмах...

Будет ли мой дедушка
Доволен моей волей,
Я доныне и не ведала,
Но слышно отраженье болей...

Тойсть, не нужно выходить
Мне за тех, кого не любит
Мой любимый дед - судить
Кого он милует, кого погубит...

А тут уж простое по логике чувств
Кто плохо его принимает, тот пуст,
А кто его любит, тот просто фавор,
Подходит и мне, если только не вор...

03.03.2023

На фото мой дед (справа)и Борис Тимофеевич(слева)

Справочно: о Борисе Тимофеевиче:

http://stihi.ru/2015/08/17/2552