айда

Яхонт 2
А мы ваших детей начнём убивать,
Женщин ваших пытать и насиловать...
Как тогда вы начёте орать!
- Помогите нам, люди, смилуйтесь...

Мы не плачем
Мы закаляемся.
Набираемся твёрдости духа.
Стерпим всё против вашей зависти
И по ветру своё держим ухо.

Нападайте!
Айда, налетайте.
Наши русские медвежеваты.
Разнесём в пух и прах! Так и знайте
Не отскоблят вас и лопатой.

А нам силушки не занимать
И младенцы у нас кусаются.
Так что - лучше не нападать
На Земле люди в мире нуждаются.