два восемьдесят семь

Григорий Зусев
Два восемьдесят семь – пароль, кодированный мем,
Адепты тайной мудрости и вычисленных схем,
Алхимики алкавшие волшебный элексир
Состарились, расстались со смущением мужчин
В которых разухабился освобожденный джин.
Потеряно сакральное, забыт культурный код,
Доступной стеклотарою не возместишь расход.
Пески времен засыпали забытые дела,
И в цифрах нет стабильности, и бутылям числа.