Освещая в ночи поздним странникам путь

Ев Пан
 

      Одиноко на небе горела луна
      освещая в ночи поздним странникам путь
      мы лежали с тобою во ржи и она
      освещала мне твою обнаженную  грудь

      ты закрыла глаза ты заладила нет   
      с каждым словом всё сильней прижимаясь ко мне
      словно страус в песок прячешь голову ты
      всё остальное любезно оставляя мне

      А в делеке мерцали звёзды
      горя над старой и грешной землёй
      и не чего что всего мы знакомы
      не более часа с тобой

      Да! мне плевать на мораль и на мненье
      ты можешь спорить хоть глотку сорви
      что не найти мне удовлетворенья
      в пастели без настоящей любви

      Пускай зелёный не целованный мальчик
      в своих поэмах восхвалит любовь
      пускай читая он будет стеснятся
      своих же глупых написанных слов

      пускай писатель опишет в романе
      страданья юной без грешной души
      а мы с тобой полногрудая Машка
      и без Любви до оргазма дошли