Была ль когда то в том я виновата...

Тамара Плотникова9
Была ль когда то
В том я виновата,
Похоронившая
Заветную мечту,
Так виноваты
Павшие солдаты,
Избрав позицию
Какую-то не ту,
Так и жила
С жестокою
Виною,
Где невозможности
Нельзя сказать
Прости,
А ты,где ты?
А может и не скрою
Уж нет тебя на Свете,
-Се ля ви...
Жизнь такова,
ТочАт былые раны
И иногда
Как будто невпопад
Всплывают в Сердце
Раны - ветераны,
И про ошибки наши
Говорят..