100. Четыре пары близнецов

Лидия Гржибовская
На фото: Бабушка Аста и дедушка Олаф и их восемь внучат

У нас в доме живёт пара, мальчик Олаф, и девочка Аста. У них было пять детёнышей и все разного цвета - абрикосовый, серо белый, шоколадный, чёрно белых было 2 но и они отличались длиной шерсти (гладко шерстный и длинношерстный)
У нашего абрикоски в два года появились детки - 8 штук, богатый папа, и интересны они тем, что из них 4 пары близнецов - копия друг друга, среди пар были - шоколадные, чисто белые, серо белые и чёрно белые, вот такие они наши хаски.
Наши хаски лучше всех, им скоро будет 10 лет.