Март диджей

Любушка Новикова
Март февральскою рукой
Хлопья - снежные взбивает
Блюз танцует  городской
Суетную быль сдвигает.

Низким тактом Март - диджей.
Крутит ноты в нотном стане.
На четыре четвертей
Ветром музыку считает.

У Природы передышка
Дробит четверть на триоль,
На дороги Март ложится
Укрывается чадрой.

С минусовки в плюс четыре
Март тусует ревеле
Раз и, два и,  три - четыре...
Вальс сквозь блюз спешит к Весне!

3марта 2023 г.