Мои руки в твоих руках...

Солнышко 2
Мои руки в твоих руках
Твое сердце в моей груди
Я люблю тебя сильно так
Что не выразят и стихи...

От меня не отводишь взгляд
Я дышу с тобой в унисон
Не привыкну что это явь
Не мираж, не волшебный сон

Мы над грешной плывем Землей
Сладко кружится голова
Мы друг другом больны с тобой
Как наука сейчас права...

Твои руки в моих руках
Мое сердце в твоей груди
Мы целуем друг друга так
Что не выразят и стихи...

Солнышко 2014