Сколько стоят женские слёзы?

Лолита Гройсман
А сколько стоят женские слёзы?
Никто не скажет ответ.
Кто-то думает – это пустое,
А кто-то молча обнимет в ответ.

Я прошу вас – цените близких,
Потерять их очень легко,
А недавно я видела счастье,
Как же быстро всё это ушло.

Я прошу вас в обнимку живите,
Это нужно и важно в семье,
Чаще женщинам букеты дарите,
И цените добро в тишине.

Ведь легко очень словом обидеть,
И задеть за живое внутри,
Очень долго потом раны штопать,
Чтобы дальше с доверьем идти.
7-02-2023