Спасибо, господи!

Валентина Костюкова 2
Я повторяю каждый день молитву:
«Спасибо, Господи, что я жива»!
Уже темнеет предо мною перспектива.
Помилуй, Господи! Спаси меня!


Всё ближе, подхожу к обрыву.
Спасибо, Господи, что лишь во сне.
Готовлюсь к новому заплыву.
Такие планы! Помолитесь обо мне.


Я не боюсь обжечься о крапиву,
Хочу совсем не думать о плохом,
Звучит моя молитва лейтмотивом:
«Спасибо, Господи, что мы живём»!


Великий, Господи, услышь призывы
Мятущегося сердца моего.
Нет для меня другой альтернативы,
Чем вера в милость Сына твоего.