Весна однако в Дзержинске...

Владимир Герун
Весна однако в Дзержинске...

Владимир Герун


Вот  сегодня  день  третий  весны,
Ослепительно  солнце   сияет!
Но  морозец  и  щёки  красны
И народ на  природе  гуляет...

Рыбаки  на  затоне  сидят,
И  позёмка  чуть-чуть задувает.
Ребятишки  из   окон  глядят
И  играть  на  затоне мечтают...

Вот  сегодня  день  третий  весны,
Ослепительно  солнце   сияет!
Но  морозец  и  щёки  красны
И народ на  природе  гуляет...