Неудобно...

Ольга Нынешнева
Неудобно в доме стало как то жить
Перестали цветы дарить
Комплиментов не слышен звон
Ау,мужчина! Где же он?

А ведь когда то было все иначе
Прокручиваю жизнь кинофильм
Цветы,конфеты,комплименты
И даже экстрим

Почему задвинуто все на полку ?
И в этом вижу ответ один
Для женщины мужчина
Всегда бог и господин.

Закрываем глаза на огрехи
Говорим:
- ну и пусть небеда .
Лелеяли все успехи
И вот она беда.

Породили в мужчине эгоиста
Вырастили сами артиста
А теперь пожинаем плоды
Подаренные от сатаны.

А теперь не дождаться букета  и уже так редко интим
Мне б всего то бы малость-
Комплимент , но больше экстрим.

Неудобно в доме стало жить
Холодно и все тревожит
Впрочем,печку надо затопить
Пусть в доме тепла примножит.