Что это?

Александр Чародеев
Когда извилинам моим, бывает тесно,
 Взглянув,на необьятность бытия.
Взываю к справедливости,Небесной,
Просторов звездных... мирозданиЯ.

И мыслю , на бумагу для потомков,
И мыслей мне своих, совсем не жалко.
Ведь голова не склад,и не бытовка,
И не  сортир,в квартире коммунальной!!!!

Не для поклонниц , с робким взглядом ,томным,
Чарует образ , восхищает сила!
Я отпущу их в мир... большой,бездонный,
И пусть молчат!!! Небесные светила.

Мне всё равно...полячки или немки,
Оставим в прошлом , меркантильность Бытия!!!
Я распишусь у каждой , на коленке.
И докажу вам... круглая земля!!!