Я в небо врезаюсь

Александр Мастерских
Я в небо врезаюсь истерзанной птицей,
Опять и опять, и не время спуститься
Назад,
В зимний сад.

Там солнце лучом обжигает мне крылья,
Дождаться бы звёзд, чтобы крылья остыли,
Лечу ...
Наугад.

Я падаю в облако, что там струится?
И мучает жажда, с крыла не напиться,
Обрат,
Пою невпопад.

Я в небо врезаюсь, мгновенье до рая.
Но там отклоняется эхом кривая
Назад,
В зимний сад.

  (текст песни)