Ковалики. День освобождения

Елена Аркадина-Ковалёва
Император Александр 1  в этот день, 162 года назад,
отменил на Руси крепостное право, за что получил прозвище Освободитель

Нерона звали поджигатель Рима,
Великою звалась Екатерина,
Царь-плотник - Пётр,
Грозный  - царь Иван,
Он был жестокосерден и кровав.

Кто крепостное право отменил,
Освободитель имя получил!