Отрада

Петре Лун
На подоконнике, согретым солнцем,
Цветок в горшочке распустился.
Не ожидал таких эмоций,
Не зря с ним, стало быть, возился!

Листочками меня встречает,
Как-будто ручки папе тянет.
Не подхожу к нему - скучает.
Отрада первых начинаний!