К празднику... с улыбкой

Тата Ткаченко
Восьмого Марта и всегда
Нам нужно в сущности  немного:

Чтоб медленней текли  года,
Чтоб лёгкою была дорога,

Здоровья детям и себе,
Любови трепетной и нежной,

Везенья частого в судьбе
И счастья океан безбрежный :)

Сколково,  март  2023г.