Кинг стоны

Алексей Царство-Отреченский
Вы мне не пара, как не тянитесь,
Мы с вами сошлись, чтоб давленье спустить,
Открыв клапана и кингстоны для твиста,
Вы просвистелись? Вот и дальше плывите.
Взять на борт балласт ваш - мне корабль утопить.
Не надо истерик, дешёвых сентенций,
Вам нечем меня удивить, и в этом всё дело
Но память храните - не каждой дарю я жизнь.