Молитва - путь

Нина Богданова
Всё  прах и тлен. Всё суета.
И всё земное — иллюзорно.
Молитву пусть творят уста
О счастье помышляя Горнем.

Пришли в сей мир, чтоб умереть.
Смешон устав земных законов.
Лишь Бог нам даст увидеть Свет
Доселе жизни незнакомой.

В той жизни всё — не суета.
Всё — благость Господа живая.
Молитву пусть твердят уста.
Молитва - путь, преддверье Рая.