Подай мне знак, взмахни крылом

Людмила Волчкова
Мой телефон в сети всегда…
Но почему  безмолвствует, молчит?
Конечно, я  не рок-Звезда
И имя ни о чем не говорит…

Пусть я вдова, но ты ведь помнишь
Любовь совместных наших лет,
Или забыл все вероломно?
Или не хочешь дать ответ?

Подай мне знак, взмахни крылом,
Красивой птицей пролетая….
Пусть кажется всё это пустяком,
Но я твоё посланье прочитаю….

Обрадуюсь я доброму знамению!
И Ангелу-Хранителю с тобой.
Готовишь свою Душу к воскресенью,
В союзе будут Вера и Покой!