Как сверкает стёклышко, как поют цветы...

Владимир Мялин
               ***

Как сверкает стёклышко,
Как поют цветы –
Песенку о Золушке
Исполняла ты.

Нежная и звонкая,
Розовый цветок...
Словно струнка тонкая,
Детский голосок.

2022