Коротко, о влиянии

Руслан Беловский
Кистью и краской влияет художник,
Токарь - резцом, иглою - швея
На этот мир - прекрасный и сложный.
А чем на него воздействую я?

В первую очередь - мыслью верной.
Слово и дело после идут,
Что не должны творить здесь скверну,
Как и добро останавливать тут.

Воспламенившись в своём рождении,
Светом делюсь, как и каждый из нас,
В том отведённом кусочке времени,
Что называется здесь и сейчас.

И, обернувшись, вижу, работы,
Наверно, не самый плохой результат,
На что истрачены лучшие годы,
На что влиять был безмерно рад!..