Всё меняется...

Шумовская Эльвина
Избранное




Время разгон моментально берёт
Мчится стремительно.
Вслед за падением следует взлёт -
Всё относительно.

Светлые проблески серости дней
Часто сопутствуют.
И уживаются рядом во мне
Гнев и сочувствие.

Думы  на прошлое ставят  печать
Сказочной повести…
Перемежается часто  печаль
Громкой весёлостью.

Жизнь разбавляет  сироп  бытия
Грустью и радостью.
Борется вечная щедрость моя
С чьею-то жадностью.

Пусть же звенит на заросшей тропе
Смех мой  заливистый.
Весело жить  в постоянной борьбе
Плюсов и минусов.