Брондукову Бориславу Николаевичу - 85 лет

Тавал
Как было всё давно…
Известен он ролями,
Вот амплуа дано,
Блистать и с «королями».

Один из тех, кто смел,
Всегда со всеми равен.
При жизни всё успел,
Из сердца вон и камень.

Полно своих проблем
И все не перечислишь.
Он наш родной совсем,
Пусть скажут: «Верно мыслишь!»
    02 марта 2023 года
P.S. Советский и украинский киноактёр.
     Народный артист Украинской ССР (1988),
     ауреат Государственной премии им. А. Довженко.
     Годы жизни: 01.03.1938 г. – 10.03.2004 г.