За орла двуглавого!

Юрий Владимирович Выборнов
За орла двуглавого! Душою не кривя!
С честью и с достоинством за мать и за отца!
За землю за кормилицу силы не щадя!
Без страха и отчаянно походкой храбреца!

В слове и в сражении, в радости, в беде!
С самого рождения при солнце и луне!
До вздоха до последнего на матушке-земле!
С братом по оружию, с собой наедине!

Громко и с достоинством, чтоб во весь окрест!
Чтобы в целом свете не нашлось бы мест!
Где отважный воин русским духом пал!
Уронивши честь пятками сверкал!

За орла двуглавого! Душою не кривя!
С честью и с достоинством за мать и за отца!
За землю за кормилицу силы не щадя!
Без страха и отчаянно походкой храбреца!

03 марта  2023