Злой вирус?!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Как ни странно, очень рано
Это двинулось в зенит:
Слишком громко по стакану
Ложка чайная звенит?!

Заявляю всему миру с-
Тяжела "бытобоязнь",
Ох, опасен этот вирус,
Под названьем неприязнь!

Мойте руки, мойте уши,
Не перчите свой язык,
Чтоб злой вирус в ваши души
Ненароком не проник!