Необходимое

Мила Яцко
Посвящаю тебе мою грусть,
Что берёт меня снова и снова.
Что рассвет мне,закат,
Что мне день или ночь,
Если нет того самого слова?


Отдаю тебе ночи без сна,
Что прибоем хлестали об берег.
Где-то плачет за облаком
Сизым луна,
Умоляя меня все же верить.


Отдаю тебе горечь разлук,
Что сковали капканом дыхание.
Я твой друг, ты мой друг.
А по факту -любовь/ расстояние.


Только право себе оставлю.
Право данное мне тобой ,
Быть собой и друг другу главным,
Остальное равно любовь.