Ты-отражение меня...

Наталья Лист
Ты - отражение меня,
В словах,в движениях и в мыслях.
Порой, в которых нету смысла,
Ты - продолжение меня...
Во сне,прижав меня к себе,
Ты что-то шепчешь, как ребенок,
Доверившись немой луне,
А лунный мир жесток и тонок.
Ты - мой навеки талисман,
Мой грех,мой след,моя опора...
Ты - мой единственный обман,
И пониманье с полуслова ...
Ты - мой покой и мой причал,
В водовороте жизни бренной,
Ты,глядя на меня молчал,
И любовался...откровенно...
Любил  безумно, всё прощал,
Лечил от хвори и был рядом,
Так много зим и много лет,
И в дождь,и в зной,и в снегопады.
Ты - спутник мой,моя душа,
С тобой спокойно и надёжно!
С тобой становится  всегда
Всё невозможное возможным...