103. Пусть будет мирным небосвод

Лидия Гржибовская
«На землю грустно звёздочкам глядеть...»
Вера Балясная
 http://stihi.ru/2023/02/25/9281

П*усть солнце светит на Планете,
У*лыбкой светятся глаза,
С*меются наши дети,
Т*оской не катится слеза...
ь- пустЬ* обойдёт наш дом гроза!

М*ы все о мире лишь мечтаем,
И* Бога об одном молИм,
Р*екой чтоб слёзы не бежали,
Н*ам только Мир необходим
ы* мЫ* дети все одной Планеты
М*ы в дружбе только жить должны

Б*едой чтоб не пришли ответы,
У*стали все от той войны...
Д*рузья давайте скажем все
Е*й места нет на всей земле,
Т*огда возможно, что опять,

Н*ам будет солнышко сиять,
Е*ё все вместе можем мы прогнать,
Б*ольной отец, старушка мать,
О*днажды сына проводив,
С*обравши в горстку море сил,
В*ойне - твердят - ты уходи,
О*свободи ты нас, освободи,
Д*олжны мы только мирно жить!
    03.03.2023 13:20