Весны небрежные штрихи...

София Киларь
Весны небрежные штрихи
Ложатся тихо на бумагу.
Теперь не оду снегопаду,
Своей весне пишу стихи.

Звучит в душе моей сонет
В какой-то радужной огранке.
Я птиц шальную перебранку,
Вплетаю в следущий куплет.

И песня выльется моя
На необъятные просторы
И под гармошки переборы
Её услышите, друзья.

Весны небрежные штрихи
Ложатся тихо на бумагу.
Теперь не оду снегопаду,
Своей весне пишу стихи.