Г-ам

Катерина Заволожина
Нам в этот день цветов живых не надо,
И в этот день мы будем много пить.
С друзьями встретиться - вот лучшая награда,
О днях минувших по душам поговорить.

Ты не ревнуй - меж нами баб не будет,
Не трать мне нервы - я ведь не святой!
Кто был в бою, тот друга не забудет,
С которым с фронта возвращаешься домой.

Сегодня праздник наш , побойся Бога!
Какие гости? Ну зачем мне ресторан?
Для нас везде открытая дорога.
Всё, успокойся, ухожу я к пацанам!

Своих друзей я понимаю с полуслова,
Меж нами нет ни зависти, ни лжи.
Я знаю, скажешь ты: "И что такого?!"
Ты мне ещё о дружбе нашей расскажи.

Всё, ухожу, оставь меня в покое!
Сегодня праздник мой, по правде говоря.
Я обещаю, что не буду я в запое,
Хотя сегодня 23 февраля!