Всё кругом

Смирнова Ольга Евгеньевна
Я вспомнила сейчас о том,
какими они были
Когда наполненными были молоком.

Когда в сладчайшем и блаженном состоянии
Дитя земно-небесное любовию питалось
И словно Светом заполняло
ВСЁ кругом.

Какое Таинство Любви
Какая благодать снисходит к нам
Из Рая в рай, из века в век, и ближе ~ день за днём!

Так отчего же сл'або так лелеет приглашая Бога Сын Энергию Любви к Себе домой – в Себя – на
Р о д и н у Е ё?

Неужто детям не дано 
Спустится к нам с Тобой, КО ВСЕМ с добром сердец своих придти?

И неужели!, как на зло,
Пришла несчастная пора со мной Любви Твоей с Земли
на век пустой
сойти?

03.03.2023.