С днем Рождения нашу дорогую Аллочку Вериго!

Шельгова Татьяна
Третье марта! Спешу в деревеньку родную,
Что всегда и для всех - как лампадка в ночи
Огонёчком своим лечит душу больную,
Согревая теплом щедрой русской печи.

С днем Рожденья, хозяйка избушки прекрасной!
Лет, дай Боже, премногих!Любви и добра!
Нескудеющей крепости, радости ясной!
Яко трость скорописца - благого пера!

Нынче снег запуржил, и подснежник не найден,
Значит, будет сегодня из слов мой букет.
Поутихнут пусть скорби...умножится счастье
Обретать и дарить немерцающий Свет.

Обнимаю, сердечно. Господь пусть хранит
Поспешением Отчим любимых твоих...