Тост за Женщин

Борис Чуприянов
 Преображённый  Женщиною  быт,
Тепло прощенья, пламя вдохновенья,
За боль Земли-за женский стыд
И только Женщине присущее терпенье!

Я вижу в Женщине-частицу Божества,
Я вижу в ней-пророчество Любви,
Гармонию и хрупкость естества
И ценность величайшую России.

Пора у Женщины прощенья попросить
За то, что мужики-наших предков тени
Загнали Женщину, как тягло на Руси
За время революций и затмений.

Пришла пора-отдать долг жене
И мать прижать к себе, пока не поздно.
Пришла пора помочь больной стране
Покаявшись за кровь в Украине, Грозном.

Несовместимы Ангел и Вампир,
Любовь и Зло - они несовместимы!
России Женщины! Да будет с вами мир,
Мой тост за то, чтобы были Вы любимы!

  Февраль - март 2023 г.