как жаль, что это сон

Катерина Заволожина
Я чувствую тепло ладони,
Скользящей по моей щеке,
И тонкий аромат магнолий
На нежной трепетной руке.

Я вижу глаз твоих сиянье,
Я вижу блеск твоих волос
И губ манящих очертания,
Как лепестки чудесных роз.

Я слышу смех, как звон капели,
Прервавший утра тишину,
И голос, словно птицы трели,
Я слышу будто наяву.

И ты стоишь в лучах рассвета,
Подобна утренней заре.
Вся соткана из нитей света.
Как жаль, что это снится мне.