О любви к тебе, моя родная

Юрий Олекс
Не привык я говорить стихами,
Но сегодня проза пусть молчит:
От любви к тебе, моя родная,
Сердце только рифмами стучит!

Хорошо, что ты живешь на свете,
Хорошо, что встретил я тебя!
Ты – принцесса в золотой карете,
И тобой украшена Земля!

Пусть зима своею белой гривой
Не коснется твоего виска,
Будь всегда такою же красивой
И забудь, как выглядит тоска!

Я тебе смиренно обещаю
Никогда ничем не огорчать.
Завтра улетаем на Гавайи
Юбилей столетний отмечать!