Полчаса до весны

Фаина Тихомирова
Полчаса до весны...
Их с тобой проведу,
Это сладкие сны?
Или сон наяву?
Затронул струны души,
Поселился внутри.
Если любишь - скажи,
Мои слёзы утри.
Мне так нужно тепло
ЭКГ даёт сбой...
Мне сегодня везёт,
Ведь я рядом с тобой!
Я тебя обниму,
И пусть это лишь сны...
Их с тобой проведу-
Полчаса до весны...