Будет мир

Елена Путь
Будет мир и будет сказка -
Счастье на Земле,
И возрадуются дети,
Это будет не во сне.

Мир придет, вы верьте, люди,
Хрупок сон в ночи,
Но нагой атлет трепещет,
Это не во сне.

Не во сне кует он сказку,
Чтоб счастливым слыть,
Люди, поднимайте руки
Чтоб стране не дать тужить.

Мы тужить не будем больше,
Все изгоним мы в ночи,
Так давай построем сказку,
Чтобы радовало всех.

Всем - и счастью быть всегда,
Это знают все
Люди! Просыпайтесь в горе,
Хлеб пора сажать!
13.02.23