Мы живы!

Пётр Соколов
Вы лживы!
Вы - зло порождённое миром наживы,
Вы лживы!
В кругу соучастников ваших фальшивых.
Мы - живы!
Не сбудется прихоть “кровавого гнома”.
Мы живы!
В расстрелянных стЕнах сожжённого дома.
Мы живы!
И пусть мы сегодня ютимся в подвалах.
Мы живы!
И ненависть наша, нам знаменем стала.
Мы живы!
В надежде и вере находим мы силы,
Мы живы!
Отныне навечно в составе России.
Мы - живы.  .  .


   
   
       03 – 03 – 2023г.

      Фото из Интернета.