Быть Домом

Арнаутова Мария
Быть Домом так не просто для друзей, а для врагов -  тюремным казематом, быть Храмом божьим, теремом богатым, могилой придорожной без затей, быть кровом, сохранять тепло и свет, и двери открывать навстречу солнцу, свечу держать горящей на оконце, когда надежды на рассвет все нет. Как это трудно, но как нужно это...быть Домом для художника, поэта, как важно, чтобы жил в тебе Ван Гог, чтоб он в тебе растить подсолнух мог, чтобы Пушкин заходил хоть иногда арининого скушать пирога и третья кружка, боже, где она??? Всегда была бы рифмами полна...

Лента с Шинхис)